01:49
В зоне особенного внимания: качество воздуха в ТРЦ и БЦ




Обитатели больших городов нередко посещают торговые и торгово-развлекательные центры: не считая обычного шоппинга, тут завлекают развлекательные и фуд-зоны, где можно приятно провести время, пообщаться с друзьями и знакомыми, к тому же, многие приходят в ТРЦ с детками. Все это выдвигает дополнительные требования к климатической системе, которая должна сделать комфортабельную атмосферу для гостей Вам требуется качественная полимерная арматура для больших бетонных опалубок? Тогда мы готовы предоставить вам самую качественную композитная арматура купить Ивано-Франковск качеством которой вы будете весьма удовлетворены и при этом секономите достойные деньги на доставке.. Аналогично, огромное количество обитателей городов работают в офисных центрах, проводя там по 8 и поболее часов раз в день Вам требуется лучшая пластиковая арматура для технических цементных работ? В этом случае мы хотим продать для вас самую достойную Стеклопластиковая арматура Кропивницкий превосходством данной продукции вы останетесь весьма удовлетворены и при этом секономите достойные финансы на доставке.. Спецы обращают свое внимание, что сейчас это касается уже не только лишь температуры, да и свойства воздуха.

В то время как на улицах городов воздух обычно загрязнен выхлопными газами, в помещениях, благодаря современным системам кондиционирования и вентиляции, можно в протяжении целого года сделать практически безупречные условия.

 «Качество воздуха содержит в себе ряд причин – это не только лишь температура, да и влажность, чистота, свежесть и в целом – безопасность для людей. К примеру, оборудование DAIKIN обеспечивает обозначенные характеристики воздуха на объектах по всему миру, за счет внедрения ведущих технологий. Это оборудование доступно для оснащения больших объектов недвижимости и в Украине – это не только лишь торговые, да и бизнес-центры, также жилые комплексы и строения публичного предназначения», - гласит Владимир Степура, директор компании «Ликонд», официального дистрибьютора DAIKIN в Украине. 

Действенным оборудованием, которое может обеспечить высочайшее качество воздуха в торговых либо бизнес-центрах являются установки с рекуперацией тепла.  В таких установках теплый вытяжной воздух подогревает более прохладный свежайший воздух, при помощи теплопередачи в теплообменнике. В итоге – не только лишь обеспечивается комфорт, да и значительно экономится потребляемая системой термическая энергия.

Как поведали спецы «Ликонд», для обеспечения высочайшего свойства воздуха в торговых помещениях среднего и маленького размера эффективны вентиляционные установки с пластинчатым рекуператором тепла Daikin D-AHU Modular Light и Daikin VKM-GB/VKM-GBM с увлажнением и обработкой воздуха.  Они являются безупречным решением для магазинов, ресторанов и кабинетов, где нужно наибольшее место на полу – чтоб расположить торговое оборудование, продукты, мебель и т.д.

Для более больших объектов подходят установки обработки воздуха с рекуперацией тепла класса Daikin D-AHU Modular Rotary, которые обустроены роторным теплообменником (вероятен вариант с пластинчатым рекуператором), также Daikin D-AHU Modular Professional (доступен в версии и с роторным, и с пластинчатым рекуператором) Вам неободимо качественная композитная арматура для больших цементных опалубок? Тогда мы готовы предложить для вас самую достойную композитная арматура Херсон качеством которой вы останетесь очень удовлетворены а также секономите большие деньги на доставке.. При всем этом, системы отличается малогабаритной конструкцией, что упрощает установку и установка, а главное - поддерживают качество воздуха в помещении, согласно гигиенических требований VDI 6022.


Источник: leacond.com.ua

Информация предоставлена на правах рекламы


Просмотров: 55 | Добавил: onera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar