20:30
Топ-5 самых, как большинство из нас привыкло говорить, ожидаемых планшетов

imageПланшетные компы стают все наиболее популярными. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ведь по своим чертам они не так сказать уступают ноутбукам и стационарным «собратьям», а по габаритам существенно меньше. Не для кого не секрет то, что не считая того при желании можно так сказать перевоплотить, в конце концов, планшет в настоящее рабочее место, используя клавиатуру и мышь.

Сейчас мы хотим предложить Для вас Топ-5 самых, как заведено, ожидаемых планшетов. Само-собой разумеется, в пятерку попали новинки от, как мы привыкли говорить, различных производителей, старт продаж которых состоится с октября по декабрь сегодняшнего годо.

Содержание
  • 5. Apple iPad mini
  • 4. HP Envy x2
  • 3. Kindle Fire HD
  • 2. Sony Xperia Tablet S
  • 1. Microsoft Surface
  • 5. Apple iPad mini

    image – «младший брат» планшета iPad. Размер экрона у мини-версеи также будет существенно меньше, диагональ составит 7,85 д. Apple планирует выпускать около 5 миллионов iPad mini каждый месяц. Аналитики предсказывают существенное понижение цен на, как мы выражаемся, семидюймовые планшеты от всех иных производителей, потому что, стало быть, выдержать конкурентнсть с Apple в этом секторе будет совершенно непросто.

    4. HP Envy x2

    image – 1-ый, наконец, планшет от HP на базе, как заведено, операционной системы Windows 8. Обратите внимание на то, что на самом деле Envy x2 – это гибрид ноутбука и планшета с, как всем известно, отделяемой, как многие выражаются, клавиатурой. Две части так сказать соединяются меж, как мы с вами постоянно говорим, собой, как заведено, магнитными креплениями. Все знают то, что диагональ экрана Envy x2 составляет 11,6 д, вес – 675 г. Надо сказать то, что реализации новинки начнутся в декабре по стоимости около $1400.

    3. Kindle Fire HD

    image– ожедаемая парочка планшетов от Amazon . Всем известно о том, что млодшая модель имеет семидюймовый экран, двухъядерный процессор, как многие выражаются, частотой 1,2 ГГц, 16 либо 32 Гб интегрированной памяти е 1Гб, как всем известно, оперотивной. Старшая модель имеет экран диагональю 8,9, двухъядерный процессор, как мы с воми постоянно говорем, частотой 1,5 ГГц, 16, 32, 64 Гб, как заведено выражаться, интегрированной помяти. Оба варианта, стало быть, работоют под управлением Android 4.0 ICS. Несомненно, стоит упомянуть то, что семедюймовый, в конце концов, планшет уже в продаже по стоимости от $199, реализации сторшей версии начнутся в ноябре 2012 года.

    2. Sony Xperia Tablet S

    image– девайс в водонепроницаемом корпусе, работающий на ОС Android 4.0 ICS. Всем известно о том, что диагональ экрана наконец-то составляет 9,4 д. Мало кто знает то, что снутри данной ожидаемой новинки четырехядерный процессор NVIDIA Tegra 3 с, как все говорят, частотой 1 300 МГц, 1 Гб оперативной памяти, две камеры, 16, 32, 64 Гб интегрированной памяти. Мало кто знает то, что в США реализации стартовали в сентябре, но официально до Рф планшет пока не доехал. И действительно, стоимость, наконец, стартует от $399. Обратите внимание на то, что увлекательным дополнением стал чехол-обложка с, как многие думают, интегрированной, как заведено, клавиатурой.

    1. Microsoft Surface

    imageбыл анонсировон еще в июне этого года и сейчас также считается одним из, как мы выражаемся, самых ожидаемых соперников iPad. Публике были как бы представлены две модификации планшета. Младшая новость, как мы привыкли говорить, шириной всего в 9,3 мм токже весит около 680 граммов е работает под юправлением ОС Windows RT. Всем известно о том, что старшоя версия также имеет вес 910 граммов при толщине около 14 мм. Ею так сказать заведует Windows 8 Pro. Цены на планшеты от Microsoft пока не, мягко говоря, объявлены. Все знают то, что ожидается, что это, стало быть, будет изготовлено в октябре.

    Просмотров: 54 | Добавил: onera | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar