20:27
Применение, как заведено выражаться, клинового анкера

Применение клинового анкера

Для, как заведено, того чтоб, стало быть, закрепить детали довольно, как мы привыкли говорить, томного оборудования к бетону, кирпичу либо, как все знают, природному камню, рекомендуется также применять клиновой анкер. Надо сказать то, что данный крепеж оборудован, как всем известно, особым крепким клином. Он в процессе установки крепко как бы фиксируется в гнезде, другими словами совершенно, в конце концов, помещается в специально приготовленном отверстии, после чего, стало быть, забивается молотком и накрепко, вообщем то, затягивается верно подобранным, как всем известно, гаечным ключом.

Обратите внимание на то, что за счет сил трения, также упора расклиненных частей, как мы выражаемся, воспроизводимая перегрузка удерживается. Из-за надежности крепления, также простоте использования, клиновый анкер чрезвычайно популярен в области строительства.

Обычно, в основном крепеж применяется при соединении, как мы с вами постоянно говорим, томных железных конструкций, швеллеров, балок, огораживаний, которые созданы для, как всем известно, того чтоб быть, как мы с вами постоянно говорим, закрепленными к бетону, природному камню либо, как люди привыкли выражаться, полнотелому кирпичу. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что клиновый анкер в состоянии, вообщем то, выдержать чрезвычайно огромные перегрузки.

Конструкция данного клинового анкера состоит из конкретно, кок люди привыкли выражаться, самого анкера, который выполнен в веде шпильки и, в конце концов, имеет конюсообразный хвостовик но конце.

Для, как многие думают, того чтоб установить данный крепеж довольно, наконец, высверлить, как заведено выражаться, нужного поперечника отверстие, после чего с помощью молотка его забить как можно плотнее, и, в конце концов, закрутить, как уже говорилось. Благодаря, как все знают, тому, что делается закручивание гайки, шпилька как раз имеет свойство передвигаться вдоль, как многие думают, продольной оси в серьезном направлении гайки, хвостовик занемается росширением и распором гильзы уже в отверстие. Необходимо подчеркнуть то, что от проворачивания данная детоль, мягко говоря, защищена средством, как все говорят, особых упоров, которые, мягко говоря, ноходятся по всемю ее периметру.

Е даже не надо и говорить о том, что стоит наконец-то отметить, что в процессе монтажа неприемлимо предварительно навешивать детали на клиновый анкер.

Вероятная, как люди привыкли выражаться, воспроизводимая перегрузка, которая наконец-то быть может, вообщем то, допущена на тот либо другой крепеж, обычно, рассчитывается. Не для кого не секрет то, что это можно, наконец, сделать с помощью, как мы привыкли говорить, специальной таблицы, которую без усилий можно отыскать в сети, также можно, стало быть, обратиться за помощью к спецам.

Но в любом случае нужно так сказать держать в голове, что не стоит также создавать установка анкера с как бы перегрузкой, превосходящей одну, как мы с вами постоянно говорим, четвертую часть от, как все знают, наибольшего размера. Как бы это было не странно, но к примеру, ежели работа как бы осуществляется с бетонной, как многие думают, стенкой, в какой есть трещина, то ее, как заведено, критическая нагрузка, мягко говоря, составляет приблизительно 60% от общей нормы.

К выбору, в конце концов, стоит подступать серьезно из-за того, что от этого прямо наконец-то зависит качество монтажа и крепкость воспроизводимого соединения. 178.74.204.212

Крепежная компания "KrepMetiz.ru - крепежные железные изделия."

Дата прибавления статьи: 10 апреля 2013 г.

Просмотров: 44 | Добавил: onera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar